Le programme Impact du Fourgon

Découvrez notre programme impact

Antoine Cordier avatar
Écrit par Antoine Cordier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Consignez, vous êtes récompensés !

Vous nous l'avez longtemps demandé, nous l'avons fait : désormais, plus vous nous rendez de bouteilles vides, plus vous êtes récompensés.

Comment ça marche ?
1. Rendez-vous dans Compte puis dans Mon Impact pour découvrir à quel niveau vous êtes :

Dès que vous rendez vos caisses, celles-ci sont scannées et le nombre de contenants réemployées augmente :)

2. Découvrez les différents niveaux à atteindre et votre impact sur la Planète 🙃 :

3. Une fois un niveau atteint, il vous suffit de vous rendre à nouveau sur votre compte.

4. Cliquez sur "Voir mon impact".

5. Cliquez sur le bouton "Obtenir" pour récupérer votre récompense.
Attention, si vous ne cliquez pas sur "Obtenir", la récompense ne se déclenchera pas.

Nous vous invitons donc à bien cliquer sur "Obtenir".

6. Vous verrez votre récompense s'afficher directement dans votre panier.