Livraison
Quand puis-je recevoir ma commande ?
Charles Christory avatar
Écrit par Charles Christory
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Fourgon s'engage à vous livrer vos boissons lors du créneau que vous avez sélectionné sur le site.

Afin de nous adapter au mieux à vos disponibilités, vous aurez le choix entre plusieurs créneaux :

Du lundi au vendredi :

• 9h30-11h30

• 12h-14h

• 14h30-16h

• 16h30-18h30

• 19h-21h

Et également le samedi :

• 9h-11h

• 11h30-13h30

• 14h-16h

• 16h30-18h30

• 19h-21h

Vous pouvez commander jusqu'à 2 heures avant le début du créneau si ce dernier n'est pas complet.

Par exemple, si vous souhaitez vous faire livrer sur le créneau 12h-14h, vous avez jusqu'à 10h le jour même pour passer commande. 😃

Vous serez, ensuite, prévenus par SMS de l'arrivée de votre livreur.

En effet, vous recevrez un premier SMS vous indiquant le créneau de passage de 25min durant lequel votre livreur passera chez vous dès qu'il sera parti de l'entrepôt.

Vous recevrez un second SMS lorsque vous serez le client suivant de sa tournée.